Rumbo a Rusia 2018

Partido en vivo: Perú vs Nueva Zelanda, repechaje a Rusia 2018

Perú y Nueva Zelanda se juegan el pase a la Copa del Mundo de Rusia 2018, cuando este miércoles se vean las caras en el partido de vuelta del repechaje.

Luego del empate sin goles en el partido de ida, los combinados de Nueva Zelanda y Perú se vuelven a encontrar para definir el pase al Mundial de Rusia 2018. Los peruanos requieren de la victoria necesariamente, ya que un empate con goles otorgaría el boleto a la selección de Nueva Zelanda. Mira aquí dónde ver el partido en vivo.

En el duelo de la ida celebrado en el Westpac Stadium de Wellington, ambas selecciones salieron a cuidar el marcador, no ofrecieron demasiadas oportunidades al ataque. Ahora en el Estadio Nacional de Lima es la última oportunidad para llegar a la Copa del Mundo de Rusia 2018 o bien quedarse en casa a esperar el siguiente ciclo mundialista.

Perú requiere del triunfo para clasificarse a Rusia 2018. En caso de que el partido termine sin anotaciones, será necesario ir hasta el tiempo extra y si no se mueve el marcador todo se definirá desde los 11 pasos. Los dirigidos por Ricardo Gareca llegan a este encuentro como favoritos para conseguir el pase, sin embargo la ausencia de Paolo Guerrero será sin duda un factor importante, ya que el entrenador deberá utilizar variantes en su aparato ofensivo.

El técnico Anthony Hudson de Nueva Zelanda también ha mencionado de Perú es claro favorito para llevarse la serie. Sin embargo a los neozelandeses les bastaría con un empate con goles para conseguir el boleto a Rusia 2018, ya que en el repechaje el gol de visitante vale como factor de desempate.

Perú vs Nueva Zelanda: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 23:15 horas por ESPN, ESPN Play

Colombia: 21:15 horas por ESPN 2, ESPN Play

México: 20:15 horas por ESPN 2, ESPN Play

Estados Unidos: 18:15 PT/21:15 ET por NBC Universo, beIN Sports

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy