Partido amistoso en vivo: Portugal vs Egipto, fecha FIFA

Las acciones en la fecha FIFA continúan este viernes con el duelo amistoso entre Portugal y Egipto. 

Por: Pasión Fútbol

La selección de Egipto inicia su preparación rumbo a Rusia 2018 cuando este viernes enfrente a Egipto en partido amistoso. Los Faraones vienen con la motivación de haber conseguido regresar a una Copa del Mundo después de no hacerlo desde la edición de Italia 1990. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo

La fecha FIFA de marzo llega al Estadio Letzigrund para el choque entre los conjuntos de Egipto y Portugal. Los de Fernando Santos llegan como el vigente campeón de Europa, lo que le tiene con altas expectativas de cara a lo que viene en Rusia 2018, donde tendrá una cita complicada con la selección española. 

En el grupo de Portugal están los conjuntos de España, Marruecos e Irán, lo que hasta cierto punto les tiene entre como uno de los favoritos a avanzar a la siguiente ronda por la categoría del plantel. Después del partido de este viernes, los dirigidos por Fernando Santos enfrentarán en otro duelo amistoso a su similar de Holanda. 

Mientras tanto, la selección de Egipto se encuentra ubicada en el Grupo A de Rusia 2018, en el que comparte estancia con el equipo anfitrión, además de Arabia Saudita y Uruguay. Los Faraones llegaron a la Copa del Mundo luego de casi 30 años de no hacerlo, y con Mohamed Salah como su máximo referente sin duda su presencia dará de qué hablar. 

Portugal vs Egipto: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 16:45 horas por ESPN+, ESPN Play 

Colombia: 14:45 horas por ESPN+, ESPN Play 

México: 13:45 horas por ESPN+, ESPN Play 

Más noticias de NOTICIAS