Qué canal juega Argentina vs Colombia en TV: Futbol Femenino Panamericanos 2019

La final del fútbol femenino en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 tendrá a las selecciones Argentina y Colombia

Por: Hugo Avalos

Los Juegos Panamericanos de Lima 2019 tendrán este viernes 9 de agosto la final del fútbol femenino donde se enfrentarán las selecciones Argentina y Colombia. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio de la Universidad de San Marcos será el escenario para este encuentro que definirá qué seleccionado femenino se queda con la medalla de oro. La Argentina hace historia al llegar a su primera definición panamericana, mientras que para Colombia es la segunda vez que llega a la final.

La Albiceleste de Carlos Borrello ha tenido un gran año donde pudo llegar al Mundial de Francia y quedó a las puertas de superar la primera ronda. Ahora, tendrá su primera medalla panamericana de la historia, aunque quiere llegar al oro. Viene de superar en las semifinales a Paraguay por 3-0.

Por su parte, las Cafeteras de Nelson Abadía llegan a su segunda definición en la historia de los Juegos Panamericanos consecutiva, aunque la anterior, en Toronto 2015, cayó por goleada 4-0 ante Brasil. Esta vez, irá a todo o nada por el oro. Viene de recurrir al tiempo extra para superar a Costa Rica por 4-3.

Qué canal transmite Argentina vs Colombia:

Argentina: 22:30 horas por TyC Sports y TV Pública

Colombia: 20:30 horas

México: 20:30 horas por Marca Claro y ESPN 2

Estados Unidos: 18.30 PT/21.30 ET por ESPN 3

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.