Qué canal juega Argentina vs Irak; Amistoso internacional 2018

El seleccionado argentino tiene una nueva prueba ante los iraquíes, con vistas al clásico ante Brasil

Por: Pasion Fútbol

Medio Oriente recibe a los seleccionados de Argentina e Irak este jueves 11 de octubre para un partido amistoso como parte de la Fecha FIFA. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Príncipe Faisal bin Fahd en Arabia Saudita recibirá a la selección Argentina en un nuevo amistoso para seguir probando caras nuevas. Por su parte, su rival, Irak se prepara para un duro 2019 donde tendrá competencia.

El equipo que dirige interinamente Lionel Scaloni llega a esta Fecha FIFA de octubre, nuevamente, sin Lionel Messi. Sin embargo, el entrenador apuesta por el recambio en nombres propios como Paulo Dybala, Mauro Icardi, Giovani Lo Celso, entre otros. Además, tendrá una gran prueba la siguiente semana ante Brasil.

Por su parte, el conjunto del esloveno Srecko Katanec viene de buenas presentaciones en amistosos anteriores. Sin embargo, enfrentar a Argentina será su gran desafío de fin de año con vistas a un 2019 que lo tendrá como protagonista de la Copa Asiática.

Qué canal juega Argentina vs Irak:

Argentina: 14:45 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

México: 12:45 horas

Colombia: 12:45 horas 

Estados Unidos: 10.45 PT/13.45 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.