Qué canal juega Argentina vs Uruguay en TV: Sudamericano Sub 20 2019, jueves

Las selecciones de Argentina y Uruguay juegan un partido clave y que puede definir el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 20

Por: Pasion Fútbol

El Hexagonal Final del Sudamericano Sub 20 entra en momentos de definición. La quinta fecha tendrá un partido trascendental que protagonizarán las selecciones de Argentina y Uruguay y se jugará este jueves 7 de febrero. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio El Teniente de Rancagua, Chile, albergará este encuentro entre los seleccionados de Argentina y Uruguay. El vencedor de este juego tendrá un lugar asegurado en el Mundial Sub 20 de Polonia, que se jugará este año.

El equipo albiceleste que dirige Fernando Batista viene de realizar su mejor actuación en el Sudamericano. Derrotó por 3-0 a Venezuela con un hat-trick de Adolfo Gaich, jugador de San Lorenzo. Si gana, logrará el objetivo de llegar a la Copa del Mundo de la categoría.

Por su parte, los charrúas de Fabián Coito también vienen de un gran éxito, ya que bajaron a Brasil por 3-2. Son líderes del Hexagonal y si ganan, se proclamarán campeones con una fecha de anticipación.

Qué canal juega Argentina vs Uruguay:

Argentina: 17:30 horas por TyC Sports

Uruguay: 17:30 horas por VTV

México: 14:30 horas por TD.TV

Colombia: 15:30 horas por Caracol Play

Estados Unidos: 12.30 PT/15.30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.