Amistoso

Qué canal juega Colombia vs Costa Rica; amistoso internacional 2018

Los 'cafeteros' buscan repetir la actuación realizada ante Estados Unidos y enfrenta a los 'Ticos'

La penúltima fecha FIFA de este 2018 tendrá este martes 16 de octubre el partido amistoso que protagonicen las selecciones de Colombia y Costa Rica. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Red Bull Arena de Nueva Jersey recibirá al seleccionado de Colombia, que llega con buenos rendimientos tras el Mundial de Rusia, y a Costa Rica, que no encuentra el rumbo y tiene una dura prueba por delante.

El equipo que dirige interinamente Arturo Reyes viene de una sólida actuación y triunfo ante Estados Unidos. James Rodríguez, Radamel Falcao y Juan Fernando Quintero mostraron todo su repertorio para conseguir el triunfo. Ahora, buscan doblegar a los costarricenses.

En tanto, los Ticos no la tendrán fácil. Dieron batalla ante México, pero cayeron 3-2 en el Estadio Universitario. Tendrán su último encuentro con Ronald González como entrenador interino, ya que para la última Fecha FIFA tendrán a Gustavo Matosas en el cargo.

Qué canal juega Colombia vs Costa Rica

Colombia: 19:00 horas por Caracol TV

Costa Rica: 18:00 horas por Telética 7

México: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy