Que canal juega Cruz Azul vs Toluca Leyendas 2018

Cruz Azul mandará al campo a sus mejores jugadores en lo que lleva de su historia, y se enfrentará a un Toluca con nombres sobresalientes

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido entre Cruz Azul vs Toluca. Ambos equipos pactaron un cuadrangular amistoso y se verán las caras como en aquellos años cuando jugaban en primera división.

Cruz Azul contará con sus mejores exponentes en los últimos años. Entre los más destacados está César "Chelito" Delgado y Benjamín Galindo, ellos serán los encargados de guiar a la máquina a un triunfo.

Por otra parte, los del Estado de México también llevarán a sus mejores joyas para este duelo. Antonio Naelson Sinha, el último ídolo del Toluca será el futbolista más ovacionado por la afición chorizera.

Qué canal transmite Cruz Azul vs Toluca Leyendas:

Argentina: 21:00 hrs

Colombia: 19:00 hrs

México: 18:00 hrs canal Fox Sports 2

Estados Unidos: 16:00 hrs PT/ 19:00 hrs ET canal Fox Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.