Que canal juega Estados Unidos vs Escocia Femenil amistoso 2018

Estados Unidos quiere seguir con paso perfecto en los amistosos, ahora enfrenta a Escocia en la Gran Bretaña

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido femenil, Escocia vs Estados Unidos. Ambas selecciones buscan una victoria antes de que finalice el 2018.

El equipo de las Barras y las Estrellas buscan ser una de las mejores selecciones del 2018. Llegan de derrotar a Portugal y ahora quieren hacer lo propio contra Escocia.

Mientras que llega con cinco victorias consecutivas, y con el pase asegurado a la siguiente Copa del Mundo Femenil. Ahora quiere vencer a uno de los rivales más difíciles de la rama, los Estados Unidos.

Qué canal transmite Escocia vs Estados Unidos:

Argentina: 16:00 hrs

Colombia: 14:00 hrs

México: 13:00 hrs canal Fox Sports

Estados Unidos: 11:00 hrs PT/ 14:00 hrs canal Fox Sports - Univision Deportes

Noticias Relacionadas