Que canal juega Francia vs Uruguay 2018

Francia busca que su último partido esté lleno de alegría y por supuesto acompañado de una victoria ante Ururguay

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido amistoso entre Francia vs Uruguay. El campeón del mundo quiere cerrar un año fantástico y Uruguay busca amargarle la fiesta a los franceses.

Francia llega de caer sorpresivamente ante Holanda en la UEFA Nations League. Ahora no quiere repetir esa misma situación ante Uruguay. En caso de una victoria estarían cerrando el 2018 como uno de los mejores.

Mientras tanto Uruguay quiere ser un auténtico agua fiestas. Llega de caer ante Brasil en la ciudad de Londres y ahora quiere encontrar a un rival que pague los platos rotos que provocó la escuadra carioca.

Qué canal transmite Francia vs Uruguay:

Argentina: 17:00 hrs

Colombia: 16:00 hrs

México: 14:00 hrs 

Estados Unidos: 12:00 hrs PT/ 15:00 hrs ET canal Galavisión

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.