Que canal juega México vs Ghana Femenil Mundial Sub 17 2018

El equipo africano llega con mejor racha que el Tri

Por: Erick Medina

México se enfrenta este domingo 25 de noviembre a Ghana en partido correspondiente al Mundial Femenil Sub 17 de Uruguay 2018.  Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Ghana accedió a los cuartos de final del Mundial Femenil Sub17, luego de calificar con marca perfecta en sus tres partidos del Grupo A, mientras que México ingresó como segundo lugar del sector B con un triunfo y dos empates.

México igualó por un gol ante Japón en su último partido del grupo en el Mundial Femenil Sub17. Por su parte, Ghana dio un golpe de autoridad tras imponerse al local del torneo Uruguay.

El equipo Tricolor no llega como favorito a este compromiso; sin embargo, buscará imponer condiciones tal como lo hiciera en su segundo partido del grupo ante la Selección de Brasil. 

Qué canal juega México vs Ghana Femenil

México: 13:00 horas por Foro TV

Estados Unidos: 11:00 PT/ 14:00 ET 

Argentina: 16:00 horas por 

Colombia: 14:00 horas 

Noticias Relacionadas