Que canal juega Mexico vs Sudáfrica Mundial Femenil Sub 17 2018

El Tri buscará iniciar con el pie derecho su participación en el certamen 

Por: Erick Medina

La Selección Mexicana Femenil Sub 17 prepara su debut en el Mundial ante su similar de Sudáfrica. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro a disputarse este martes 13 de noviembre. 

El conjunto de Sudáfrica buscará entorpecer el debut de la Selección Mexicana en el Mundial Uruguay 2018, aunque el combinado azteca ha tomado todas las precauciones para hacer un buen partido en territorio charrúa. 

México ya tuvo su primer entrenamiento en Punta del Este con miras al duelo ante Sudáfrica, selección que en el papel luce ligeramente inferior al equipo de Concacaf.

Una de las jugadoras más importantes del Tri, Tanna Sánchez se mostró optimista previo al debut: "Siempre fue un sueño, nunca pensé llegar a tanto, todo el tiempo hay que pasar pequeños obstáculos para llegar a esto. Representar a tu país es el sueño de todo deportista, es un mundial y es la fiesta más grande del mundo en nuestra categoría".

Qué canal juega México vs Sudáfrica Mundial Femenil

México: 14:00 horas 

Estados Unidos:12:00 hrs PT/ 15:00 hrs ET 

Argentina:17:00 horas 

Colombia: 15:00 horas 


 

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.