Que canal juega Mexico vs USA Sub 20 Final Premundial 2018

La Selección Mexicana logró su pase a la gran final del Premundial y ahora enfrentará a su rival Estados Unidos en Florida

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder la final del Premundial 2018, México vs Estados Unidos. La selección azteca quiere cerrar el torneo, no solo con el título, sino también derrotando al rival de la zona, Estados Unidos.

México logró su pase a la gran final después de empatar 2-2 ante su similar de Panamá. El criterio de desempate le dio el pase para buscar el título al combinado tricolor contra el equipo de las barras y las estrellas.

Mientras que Estados Unidos viene de hacer lo propio ante Honduras y se quedó como líder del grupo G con seis unidades. No cabe duda que este duelo será el más importante de el certamen por tener a los dos mejores equipos.

Qué canal transmite Estados Unidos vs México:

Argentina: 21:00 hrs canal Fox Digital

Colombia: 19:00 hrs canal Fox Digital

México: 18:00 hrs

Estados Unidos: 16:00 hrs PT/ 19:00 hrs canal Univision Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.