Qué canal juega Minnesota United vs LA Galaxy; MLS 2018

El equipo de Zlatan Ibrahimovic necesita ganar para no quedar sin chances de playoffs

Por: Pasion Fútbol

La Major League Soccer (MLS) 2018 continúa con la semana 34 y un partido clave por la Conferencia Oeste entre las franquicias de Minnesota United y LA Galaxy. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El TCF Bank Stadium de Minneapolis recibe otro encuentro de Minnesota United que ha quedado sin chances de clasificarse a los playoffs y busca cerrar el año de la mejor manera. Todo lo contrario para LA Galaxy que necesitan ganar para seguir con chances hasta la última fecha.

El técnico interino Dominic Kinnear ha logrado buenos resultados que le han dado vida al conjunto angelino. Sin embargo, el empate ante Sporting Kansas City los alejó de Real Salt Lake. Aunque, un triunfo para el equipo de Zlatan Ibrahimovic y los hermanos Dos Santos los dejaría a un punto con chances para la última fecha.

Las derrotas ante Philadelphia Union y Colorado Rapids han dejado al conjunto de Adrian Heath sin posibilidades de clasificación. Su único objetivo será marginar a Los Angeles de la chance de título.

Qué canal juega Minnesota United vs LA Galaxy

México: 16:00 horas por ESPN 2

Argentina: 18:00 horas por ESPN Play

Colombia: 16:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 14:00 PT/17:00 ET por MLS Live, ESPN, ESPN Deportes, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.