Qué canal juega Monterrey vs Cruz Azul Liga MX 2018 semifinal

Rayados buscará sacar ventaja en su condición de local 

Por: Erick Medina

Monterrey recibe este miércoles 5 de diciembre a Cruz Azul en partido correspondiente a la ida de las semifinales de la Liga MX. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Cruz Azul llega la semifinal de la Liga MX tras derrotar a Querétaro en cuartos de final con marcador global de 3-1. Por su parte, Monterrey mejoró notablemente lo hecho en la fase regular y se impuso a Santos con global de 3-0.

Monterrey tendrá una especie de revancha ante Cruz Azul en las semifinales de la Liga MX, ya que Rayados cayó ante la Máquina en la final de la Copa MX, tercer final que pierde en su nuevo estadio.

El equipo dirigido por Pedro Caixinha parte como el favorito para esta serie debido a su condición de líder general y la forma clara en que supero a Gallos; sin embargo, enfrente tiene a un club que parece haber recuperado en cuartos de final su mejor versión. 

Qué canal juega Monterrey vs Cruz Azul

México: 20:06 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos::17:00 hrs PT/ 20:00 hrs ET

Argentina:23:06 horas 

Colombia: 21:06 horas 

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.