Qué canal juega Perú vs Costa Rica; partido amistoso 2018

Perú busca cerrar su año de la mejor forma ante una Costa Rica, que viene de vencer a Chile en su último amistoso

Por: Pasion Fútbol

La última Fecha FIFA de este año 2018 tendrá este martes 20 de noviembre el partido amistoso que protagonicen las selecciones de Perú y Costa Rica. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Monumental de la UNSA albergará este último juego amistoso del año para la selección de Perú, que buscará un triunfo para terminar este 2018 de la mejor manera. Enfrente tendrá a Costa Rica, que viene de una buena victoria ante Chile.

El equipo de Ricardo Gareca aprovechó esta última serie de amistosos para probar algunos nombres nuevos, aunque la reciente derrota ante Ecuador hizo un poco de ruido. De todas maneras, nada cambiará este año histórico donde los incaicos volvieron a una Copa del Mundo, tras 36 años de ausencia.

Por su parte, los Ticos tendrán en el banco a Ronald González Brenes por última vez, ya que Gustavo Matosas asumirá en enero. Vienen de vencer a domicilio a la selección chilena por 3-2 gracias a los tantos de Kendall Waston y Ronald Matarrita.

Qué canal transmite Perú vs Costa Rica:

Perú: 19:30 horas por GolTV y GolTV Play

Costa Rica: 18:30 horas por GolTV

México: 18:30 horas

Argentina: 21:30 horas por GolTV

Colombia: 19:30 horas por GolTV

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET por GolTV y beIN SPORTS

Más noticias de NOTICIAS