Qué canal juega River Plate vs Nacional en TV: Torneos de Verano 2019, este martes

El campeón de América viaja a Uruguay como parte final de su pretemporada para enfrentar a Nacional de Uruguay

Por: Pasion Fútbol

Este martes 15 de diciembre se jugará un atractivo duelo amistoso donde River Plate y Nacional de Uruguay medirán fuerzas de cara a un 2019 que lo tendrá como protagonistas de sus respectivas ligas y de la Copa Libertadores. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Domingo Burgueño Miguel de la ciudad de Maldonado, Uruguay, albergará este partido amistoso donde River Plate cerrará su pretemporada, mientras que Nacional tendrá la presentación de su nuevo técnico, Eduardo Domínguez.

El campeón de América, dirigido por Marcelo Gallardo, ha tenido menos tiempo de preparación, ya que el próximo fin de semana volverá al ruedo en la Superliga Argentina cuando juegue ante Defensa y Justicia.

Por su parte, es tiempo de caras nuevas para el Bolso. Es que ahora la responsabilidad en el banco de suplentes será para Eduardo Domínguez. Viene de un buen trabajo en Colón de Santa Fe y ahora, en Uruguay, tendrá un duro desafío al frente de uno de los grandes de aquel país.

Qué canal juega River Plate vs Nacional de Uruguay:

Argentina: 22:10 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 2

Uruguay: 22:10 horas por Fox Sports 2

México: 19:10 horas por Fox Sports 3

Colombia: 20:10 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 17.10 PT/20.10 ET por Fanatiz

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.