Qué canal juega Suiza vs Qatar 2018; partido amistoso

El seleccionado suizo recibe al combinado qatarí con la mente puesta en la Liga de Naciones

Por: Pasion Fútbol

La última Fecha FIFA del año tendrá este miércoles 14 de noviembre el partido amistoso entre las selecciones de Suiza y Qatar. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Stadio Comunale di Cornaredo de Lugano será el escenario para este duelo amistoso donde Suiza buscará llegar de la mejor al trascendental juego por la Liga de Naciones ante Bélgica. Mientras que Qatar se prepara para la Copa Asiática, que se realizará en enero próximo.

Los Navajos tendrán un duro compromiso ante la siempre difícil selección belga, con la que ya perdió como visitante en la Liga de Naciones. Por eso, el encuentro ante Qatar servirá de preparación para lo que será ese duelo decisivo del próximo domingo 18.

En tanto, los qataríes también piensan este encuentro como preparatorio para una prueba mayor que será la Copa Asiática del próximo enero, donde compartirán grupo con Líbano, Arabia Saudita y Corea del Norte. Luego de enfrentar a los suizos, irán ante Islandia. 

Qué canal juega Suiza vs Qatar:

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports

México: 12:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Estados Unidos: 10.00 PT/13.00 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.