Qué canal juega Estados Unidos vs Perú; amistoso internacional 2018

El conjunto de Ricardo Gareca busca seguir firme en suelo estadounidense ante el local

Por: Pasion Fútbol

La penúltima Fecha FIFA de 2018 tendrá este martes 16 de octubre un partido amistoso interesante entre las selecciones de Estados Unidos y Perú. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Rentschler Field de Connecticut albergará a su seleccionado, Estados Unidos, que atraviesa momentos de dudas, luego de la derrota ante Colombia hace algunos días. Todo lo contrario para Perú que se prepara en buena forma para la próxima Copa América de 2019.

Los norteamericanos no han podido encontrar un funcionamiento certero en todo el año. Continúan en la búsqueda de un entrenador de forma definitiva, mientras Dave Sarachan está de manera interina. Vienen de caer ante Colombia en Tampa.

En tanto, el equipo de Ricardo Gareca viene de una dulce victoria el pasado viernes ante Chile en Miami, con una actuación superlativa de Pedro Aquino, autor de un doblete. Ahora, ante los estadounidenses, buscan cerrar la ventana de octubre con dos triunfos.

Qué canal juega Estados Unidos vs Perú

Perú: 18:30 horas por ESPN 2, Movistar Deportes

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por ESPN 2, UniMás, Univisión Deportes

México: 18:30 horas por ESPN 2

Argentina: 20:30 horas por ESPN 2

Colombia: 18:30 horas por ESPN 2

Más noticias de NOTICIAS