Qué canal transmite Ajax vs PSV en TV: Supercopa de Holanda 2019

 El Johan Cruyff Arena será la sede del encuentro 

Por: Erick Medina

Ajax recibe este sábado 27 de julio al PSV en partido correspondiente a la Supercopa de Holanda. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El PSV llega a este encuentro de la Supercopa de Holanda luego de derrotar por 3-2 al Basel en  juego de la segunda fase de clasificación para la Champions League 2019-2020. Por su parte, el Ajax cayó ante el Panathinaikos en duelo amistoso. 

Se esperaba que la Supercopa de Holanda fuera el primer duelo de futbolistas mexicanos en el viejo continente; sin embargo, solo Hirving 'Chucky' Lozano y Erick Gutiérrez estarán presentes en el PSV debido a que Edson Álvarez (Ajax) todavía no cuenta con la visa de trabajo.

Ambos equipos lucharon palmo a palmo por el título de Liga en la pasada temporada, apenas tres puntos de diferencia fue con lo que el el equipo de Amsterdan consiguió el campeonato. 

Qué canal transmite Ajax vs PSV

México: 11:00 horas 

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET por Fanatiz/ GolTV

Argentina: 13:00 horas por GolTV

Colombia: 11:00 horas por GolTV

Noticias Relacionadas