Qué canal transmite Alianza vs Monterrey en TV: Concachampions 2019, miércoles

Los Rayados viajan a El Salvador para el primer duelo de los octavos de final de la Concachampions ante Alianza.

Por: Pasion Fútbol

Las acciones de la Concachampions 2019 continúan este miércoles 20 de febrero con el partido de ida correspondiente a los octavos de final que tendrá a Alianza enfrentando a Rayados de Monterrey. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Cuscatlán albergará este primer duelo de la serie de octavos de final donde Alianza buscará dejar en alto al fútbol de El Salvador ante el líder de la Liga MX, Rayados de Monterrey.

Los Albos, conducidos por Jorge Rodríguez, son el único equipo que representa a El Salvador, debido a que fueron bicampeones y líderes de la tabla acumulada de la temporada 2017-2018. Además, son los actuales punteros de su liga, a pesar del reciente empate ante Pasaquina.

Por su parte, los Albiazules del uruguayo Diego Alonso llegaron a esta competencia al haber sido subcampeones en el Torneo Apertura 2017, perdiendo en la final ante Tigres. Ahora, están en un gran momento, ya que son líderes del Torneo Clausura de este año, y vienen de vencer a Morelia.

Qué canal transmite Alianza vs Monterrey:

México: 21:00 horas por Fox Sports

El Salvador: 21:00 horas por Fox Sports

Argentina: 00:00 horas por Fox Sports 2

Colombia: 22:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 19.00 PT/22.00 ET por Univision Deportes

Más noticias de NOTICIAS