Qué canal transmite América de Cali vs Millonarios: Copa Gigantes de América 2019

Estados Unidos será la sede de este duelo entre colombianos 

Por: Erick Medina

América de Cali se enfrenta este sábado 6 de julio a Millonarios en partido correspondiente a la Copa Gigantes de América. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Millonarios llega a este duelo de la Copa Gigantes de América luego de enfrentar a Peñarol en el mismo torneo, mientras que América de Cali hizo lo propio frente al Nacional.

La Copa Gigantes de América representa un parámetro importante en la preparación de América de Cali y Millonarios, pues buscarán probar sus piezas de cara a lo que será la próxima temporada.

Ambas escuadras buscarán un triunfo que les brinde confianza para seguir con su pretemporada. El camino rumbo a la Liga Águila todavía es largo para las dos escuadras. 

Qué canal transmite América de Cali vs Millonarios

Colombia:20:30 horas por Win Sports

Argentina: 22:30 horas 

México: 20:30 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 18:30 PT/21:30 ET por ESPN 3

Más noticias de NOTICIAS