Qué canal transmite Argentina vs Chile en TV: Copa América 2019, tercer lugar

La Roja y la Albiceleste definirán el tercer lugar del certamen un interesante duelo en la Arena Corinthians

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 6 de julio la Selección Argentina enfrentará a su similar de Chile con el motivo de definir el tercer lugar de la Copa América 2019. La Albiceleste buscará olvidar los malos ratos que le ha hecho pasar La Roja en otras ediciones y quedarse con la medalla de bronce. Aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este duelo.

Argentina y Chile definirán el tercer lugar de esta Copa América en la Arena Corinthians con una estadística que deja como favorita a la Albiceleste. De los 89 partidos oficiales que los argentinos han disputaos ante La Roja han salido victoriosos en 59 ocasiones y han dejado en empate 24 veces el marcador. Sin embargo, la caída en la final del 2015 aún pesa en el conjunto de Scaloni.

La Selección de Argentina cayó en la pelea por el tercer puesto luego de salir derrotado ante el conjunto de Brasil. Los anfitriones de la Copa América 2019 eliminaron a la Albiceleste con los goles de Gabriel Jesús y Roberto Firmino en un duelo que sigue siendo comentado por los errores del VAR y el árbitro central.

Por su parte, Chile cayó en las semifinales ante el conjunto de Perú por un abultado marcador de 3-0. Edinson Flores, Yoshimar Yotún y peolo Guerrero fueron quienes derrotaron a La Roja, que no se vio de la mejor manera en el anterior duelo de la Copa América celebrada en Brasil.

Qué canal transmite Argentina vs Chile

Argentina: 16:00 horas por Globo Internacional, DIRECTV Sports y TyC Sports 

Chile: 15:00 horas por Globo Internacional, DIRECTV Sport, CDF Premium y CDF HD

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports y Globo Internacional 

Brasil: 16:00 horas por SportTV

México:  14:00 horas por Globo Internacional y SKY Sports 

Estados Unidos: 12:00 horas PT/  15:00 horas ET por ESPN+ y Telemundo

Más noticias de NOTICIAS