Qué canal transmite Argentina vs Colombia en TV: Sudamericano Sub 17 2019, domingo

Los cafeteros y la Albiceleste se miden en uno de los partido más atractivos del torneo

Por: Erick Medina

Argentina y Colombia se enfrentan este domingo 24 de marzo en partido correspondiente al Sudamericano Sub 17. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Colombia hace su presentación en el Sudamericano Sub 17, mientras que Argentina llega a este compromiso luego de enfrentar a la Selección de Uruguay. 

Argentina llega a este compromiso del Sudamericano Sub 17 con el firme compromiso de mejorar su participación respecto al torneo anterior. Por su parte, Colombia se presenta como uno de los rivales más complicados del certamen

La Albiceleste buscará acercarse a Brasil en cuanto a ediciones ganadas del certamen. La 'Canarinha' tiene 12 títulos por tres de la Argentina, uno de Bolivia y uno de Colombia. 

Qué canal transmite Argentina vs Colombia

Argentina: 19:10 horas TyC Sports/ TyC Sports Interior 

Colombia: 17:10 horas 

México: 16:10 horas Univisión TDN

Estados Unidos: 15:10 PT/18:10 ET

Más noticias de NOTICIAS