Qué canal transmite Argentina vs Ecuador en TV: Panamericanos 2019 este lunes

Las selecciones sub 23 de Argentina y Ecuador debutan en estos Juegos Panamericanos Lima 2019 por el Grupo A

Por: Hugo Avalos

Los Juegos Panamericanos Lima 2019 tendrán acción del fútbol masculino este lunes 29 de julio con el debut por el Grupo A de las selecciones sub 23 de Argentina y Ecuador. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio de la Universidad de San Marcos se alista para recibir a las selecciones masculinas sub 23 de Argentina y Ecuador, que debutarán en estos Juegos Panamericanos Lima 2019 por el Grupo A de competencia.

El seleccionado albiceleste, que dirige Fernando Batista, llega a esta competencia habiendo jugado un sólo amistoso ante Almirante Brown, al que le ganó por 3-2. La lista para estos Juegos Panamericanos no cuenta con jugadores de Boca, River, Racing e Independiente y destaca a jugadores que militan en clubes del Ascenso argentino.

Por su parte, el combinado tricolor, que comanda Jorge Célico, presenta alguna de las figuras que lograron el tercer puesto del Mundial Juvenil Sub 20, entre ellos Jordan Rezabala, José Cifuentes y Leonardo Campana. Buscará iniciar con el pie derecho ante los argentinos. 

Qué canal transmite Argentina vs Ecuador:

Argentina: 15:00 horas por TyC Sports y TV Pública

México: 13:00 horas por Marca Claro y ESPN 2

Estados Unidos: 11.00 PT/14.00 ET por ESPN 3 y ESPN Deportes

Ecuador: 13:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.