Qué canal transmite Argentina vs Paraguay en TV: Sudamericano Sub 17 2019

Una victoria para Argentina o Paraguay les da el pasaje al Mundial de Brasil de este año

Por: Pasion Fútbol

El Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17 2019 entra en etapa de definiciones este jueves 11 de abril, donde se jugará la cuarta fecha y uno de los partidos más importantes será el que protagonicen las selecciones de Argentina y Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos se alista para una nueva jornada de este Hexagonal Final donde un triunfo tanto para Argentina como para Paraguay significaría la clasificación al Mundial de la categoría, que se disputará en Brasil.

El conjunto albiceleste de Pablo Aimar es el líder de este Hexagonal Final, donde no conoce la derrota y se ha visto en gran forma. Viene de vencer a su par de Chile por 2-0 con dos tantos de Matías Godoy.

Por su parte, el seleccionado guaraní de Gustavo Morínigo tampoco ha perdido en esta etapa final del Sudamericano, aunque posee un empate más. Sin embargo, viene de ganarle a Perú por 2-0 gracias a las conquistas de Fernando Presentado y Fernando Ovelar.

Qué canal transmite Argentina vs Paraguay:

Argentina: 18:30 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

Paraguay: 17:30 horas por RPC y Unicanal

Colombia: 16:30 horas por Caracol HD2

México: 16:30 horas

Estados Unidos: 14.30 PT/17.30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.