Qué canal transmite Argentina vs Venezuela en TV: Copa América 2019

Argentina y Venezuela viajan al Maracaná para jugar por los cuartos de final de la Copa América 2019

Por: Pasion Fútbol

La Copa América 2019 llega a los cuartos de final y este viernes 28 de junio tendrá el partido que enfrente a las selecciones de Argentina y Venezuela. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Maracaná será el escenario para este duelo donde tanto Argentina como Venezuela llegan tras ser segundos en sus respectivos grupos. Una victoria mandará al ganador a las semifinales donde esperará por Brasil o Paraguay.

La Albiceleste de Lionel Scaloni tuvo que esperar hasta la última fecha para lograr el pase a cuartos, luego de su triunfo ante Qatar. Anteriormente, cayó en su debut ante Colombia y empató ante Paraguay en la segunda fecha del Grupo B.

Por su parte, la Vinotinto de Rafael Dudamel también logró la clasificación en la última fecha tras vencer a Bolivia por 3-1. Hasta ahora, no tiene derrotas en la competencia, ya que igualó ante Brasil y ante Perú sin goles, en sus dos primeros encuentros del Grupo A.

Qué canal transmite Argentina vs Venezuela:

Argentina: 16:00 horas por TV Pública, TyC Sports, DIRECTV Sports y Globo Internacional

Venezuela: 15:00 horas por IVC, Venevisión, TVES, Globo Internacional y DIRECTV Sports

Colombia: 14:00 horas por Caracol TV, DIRECTV Sports y Globo Internacional

México: 14:00 horas por SKY Sports, TDN, Nu9ve, Azteca 7 y Globo Internacional

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por ESPN+ y Telemundo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.