Qué canal transmite Arsenal vs Bayern Múnich: International Champions Cup 2019

Arsenal va por su segunda prueba de pretemporada en suelo estadounidense y enfrentará al Bayern Munich en el marco de la International Champions Cup

Por: Pasion Fútbol

La International Champions Cup 2019 continúa sus acciones este miércoles 17 de julio con el partido que jugarán los equipos de Arsenal y Bayern Múnich. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Dignity Health Sports Park de Carson, California, será el escenario en donde se juegue este segundo partido de la International Champions Cup 2019. Arsenal jugará su segundo partido en suelo estadounidense, mientras que para Bayern Múnich será el primero.

Los Gunners de Unai Emery vienen de jugar un amistoso con victoria por 3-0 sobre los Colorado Rapids de la MLS. Ahora, tendrán su primera gran prueba de esta pretemporada ante los alemanes.

Por su parte, el conjunto bávaro de Niko Kovac hará su presentación en Estados Unidos donde jugará varios partidos. También será la oportunidad de que hagan su debut los fichajes de este mercado como son Lucas Hernández y Benjamin Pavard.

Qué canal transmite Arsenal vs Bayern Munich:

México: 22:00 horas por ESPN Internacional

Argentina: 00:00 horas (jueves) por DIRECTV Sports

Colombia: 22:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 20.00 PT/23.00 ET por ESPN 2 y ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.