Qué canal transmite Atlético San Luis vs Atlético Madrid en TV: Amistoso 2019

El Estadio Alfonso Lastras será la sede del encuentro

Por: Erick Medina

Atlético San Luis recibe este sábado 3 de agosto al Atlético de Madrid en partido amistoso. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Atlético de Madrid llega a este duelo amistoso luego de imponerse por un escandalosa goleada de 7-3 frente al Real Madri en el International Champions Cup. Por su parte, Atlético San Luis en plena competencia igualó a un gol con Pumas en partido de la Copa MX. 

Atlético San Luis optó por presentar un cuadro alternativo en el torneo copero con el fin de formar su mejor once ante Atlético de Madrid, club que llegará a México hasta el próximo viernes.

El duelo tendrá un ingrediente especial por la presencia de Héctor Herrera, mediocampista mexicano que recientemente fichó por el equipo de Diego Cholo' Simeone. 

Qué canal transmite Atlético San Luis vs Atléticop de Madrid

México: 12:00 horas por ESPN 2

España: 19:00 horas por GOL/ Telemadrid

Estados Unidos: 10:00 / 13:00 ET 

Argentina: 14:00 horas

Colombia: 12:00 horas 

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.