Qué canal transmite Barcelona vs Chelsea en TV: partido amistoso

Barcelona y Chelsea tienen su primera gran prueba de esta pretemporada en Japón

Por: Hugo Avalos

FC Barcelona y Chelsea FC tendrán este martes 23 de julio su primera gran prueba de la pretemporada en un partido amistoso que disputarán en Japón. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Saisuta será el escenario para este juego amistoso internacional donde tanto Barcelona como Chelsea buscan su mejor forma para lo que será la próxima temporada.

El Barça de Ernesto Valverde tiene dos grandes caras nuevas adquiridas en este mercado. Tanto Antoine Griezmann como Frenkie De Jong estarán disponibles para debutar con la camiseta blaugrana en este partido.

Por su parte, los Blues de Frank Lampard ya vienen de una prueba en territorio japonés. Cayeron ante el Kawasaki Frontale por 1-0 en lo que fue uno de los varios partidos amistosos que han tenido en esta pretemporada. Sin embargo, ésta será su primera gran prueba y ni más ni menos que ante el campeón de LaLiga.

Qué canal transmite Barcelona vs Chelsea:

México: 5:30 horas por ESPN 2 y Rakuten Sports

Argentina: 7:30 horas por DIRECTV Sports y Rakuten Sports

Colombia: 5:30 horas por DIRECTV Sports y Rakuten Sports

Estados Unidos: 3.30 PT/6.30 ET por ESPN 2 y ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS