Qué canal transmite Barcelona vs Napoli en TV: partido amistoso Pretemporada 2019

Barcelona y Napoli viajan a Miami para continuar con su preparación para la próxima temporada con este partido amistoso

Por: Hugo Avalos

FC Barcelona y Napoli disputarán este miércoles 7 de julio un partido amistoso internacional en Estados Unidos como preparación para la próxima temporada. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Hard Rock Stadium de Miami será el escenario para este duelo amistoso, que le permitirá tanto a Barcelona como a Napoli sacar conclusiones de esta pretemporada y llegar de la mejor manera al inicio de la temporada que se viene en Europa.

El Barça de Ernesto Valverde llega a este partido, tras disputar algunos amistosos en Asia ante Chelsea (derrota 1-2) y ante el Vissel Kobe (victoria 2-0). Pero, recientemente, por el Trofeo Joan Gamper, le ganó al Arsenal por 2-1. Para enfrentar a Napoli, no podrá contar con Lionel Messi por lesión.

Por su parte, los napolitanos de Carlo Ancelotti se han visto muy bien en esta pretemporada. Han jugado un par de amistosos mostrando buenos rendimientos. Venció al Liverpool por 3-0 y también hizo lo propio ante el Olympique de Marsella por 1-0.

Qué canal transmite Barcelona vs Napoli:

México: 18:30 horas por ESPN Internacional

Argentina: 20:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 18:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET por ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.