Qué canal transmite Belenenses vs Porto en TV

El equipo de Sergio Conçeicao quiere conseguir su pase a la siguietne ronda de la Copa de la Liga de Portugal.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este domingo 30 de diciembre el Porto visitará a Belenenses en el Estadio Nacional para disputar la última jornada de la Fase de grupos de la Copa de la Liga de Portugal 2018.  El conjunto dirigido por Sergio Conçeicao quiere cerrar la primera etapa como líder del grupo C y aquí te contamos en qué canal se transmite este duelo.

Oporto cerrará el año en un partido de la Copa de la Liga de Portugal, conocida como Taça da Liga por motivos comerciales. El líder de la Primerira Liga quiere también coronarse como líder del grupo C de la fase de grupos con una tercer victoria ante el Belenenses que no ha sumado un partido ganado en este torneo.

Belenenses SAD se encuentra en el sexto puesto de la Primeira Liga con 22 puntos en 14 jornadas. Sin embargo, en la Copa de La Liga de Portugal 2018 no ha tenido buena suerte ya que ha perdido los dos primeros encuentros de la fase de grupos. El primero de ellos contra el Varzim Sport club por 2-1 y posteriormente frente a Chaves por la mínima. 

Por su parte el Porto se coloca como líder en el Grupo C de la primer fase de la Copa de la Liga de Portugal. El conjunto de los Dragones Azules llegará motivado tras la victoria ante Rio Ave en la Primeira Liga, además de que se preparan para los octavos de final de la Champions League ante la Roma. 

Qué canal Belenenses vs Porto 

Argentina:14:00 horas 

Colombia: 12:00 horas 

México: 11:00 horas por TDN 

Estados Unidos: 9:00 horas PT/ 12:00 horas ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.