Qué canal transmite Brasil vs Bolivia en TV: Inauguración de la Copa América 2019

La 'Canarinha' llega como amplia favorita para este compromiso

Por: Erick Medina

Brasil recibe este viernes 14 de junio a Bolivia en partido correspondiente a la inauguración de la Copa América 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Grupo A.

Bolivia se presenta ante el anfitrión de la Copa América en el papel de víctima, pues más allá de que Brasil haya sufrido la baja de Neymar, mantiene su estatus como uno de los máximos favoritos del certamen.

Brasil dejó buenas sensaciones en el último compromiso previo a la Copa América, ya que no tuvo problemas para golear por un contundente 7-0 al conjunto de Honduras. Por su parte Bolivia cayó 2-0 en duelo amistoso ante Francia.

El Scratch tendría definido su onde inicial con  Alisson, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luis, Allan Marques, Casemiro, Richarlison, David Neres, Coutinho y Gabriel Jesús.

Qué canal transmite Brasil vs Bolivia

Brasil: 21.30 horas por SporTV/ Rede Globo 

Bolivia: 20:30 horas por Tigo Sports

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports/ TyC Sports/ TV Pública

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports/ Caracol TV

México: 19:30 horas por Nu9ve/ Azteca 7/ TDN/ SKY Sports 

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por ESSPN +/ Telemundo 

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.