Qué canal transmite Brasil vs Perú en TV: Final Copa América 2019

El 'Scratch' llega como amplio favorito

Por: Mónica Mojón Lugo

Brasil recibe este domingo 7 de julio a Perú en partido correspondiente a la Copa América 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo la gran final del certamen.

Perú llegó a la final de la Copa América como el auténtico "caballo negro" tras eliminar en cuartos de final a Uruguay y en semifinales a Chile. Por su parte Brasil, dejó en el camino a Paraguay y Argentina.

Brasil enfrenta este partido como amplio favorito no solo por la localia, sino porque en fase de grupos de la Copa América se enfrentó con Perú y el partido acabó con una escandalosa goleada de 5-0.

La Canarinha buscará levantar el título en el Maracaná y evitar otra tragedia como lo fue el Mundial de 1950 ante los charrúas o la desastrosa semifinal en 2014 contra Alemania.

Qué canal transmite Brasil vs Perú

Brasil: 17:00 horas por SporTV

Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports, América Televisión, Globo Internacional

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, TV Pública, Globo Internacional

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV, Globo Internacional

México: 15:00 horas por Azteca 7, Las Estrellas, TDN, Univisión TDN, ESPN 2, Sky Sports

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.