Qué canal transmite Brasil vs Perú en TV: partido por la Copa América 2019

Ambas escuadras definirán al líder del grupo 

Por: Erick Medina

Brasil recibe este sábado 22 de junio a Perú en partido correspondiente a la Copa América 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Grupo A.

Perú llega a este encuentro de la Copa América luego de imponerse a Bolivia en la pasada jornada del grupo, mientras que Brasil igualó a cero frente a su similar de Venezuela.

Brasil marcha líder del sector en la Copa América con cuatro puntos, mismas unidades que tiene Perú aunque con una menor diferencia de goles. 

A pesar de que generó serias dudas en su último compromiso, la Canarinha buscará un  triunfo que le permita cerrar como líder del grupo y estar en una llave "más accesible" en su camino a la final.

Qué canal transmite Brasil vs Perú

Brasil: 16:00 horas por SporTV/ Rede Globo

Perú: 14.00 horas América Televisión/ DIRECTV Sports/ Globo Internacional/

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports/ TyC Sports/ Globo Internacional 

Colombia: 14.00 horas por DIRECTV Sports/ Globo Internacional/ Caracol TV 

México: 14:00 horas por Nu9ve/ Azteca 7/ TDN/ SKY Sports/ Globo Internacional

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por ESPN +/ Telemundo 

Más noticias de NOTICIAS