Qué canal transmite Brasil vs Venezuela en TV: Copa América 2019

Brasil busca asegurar la clasificación a cuartos de final y recibe a Venezuela por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2019.

Por: Pasion Fútbol

La Copa América 2019 continúa con las acciones este martes 18 de junio donde por el Grupo A se enfrentarán las selecciones de Brasil y Venezuela. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Arena Fonte Nova será el escenario para esta segunda fecha del Grupo A donde Brasil buscará asegurar la clasificación a los cuartos de final, enfrentando a Venezuela, que va por su primer triunfo.

La Verdeamarelha de Tité viene de golear con contundencia a Bolivia por 3-0 gracias a un doblete de Philippe Coutinho y a un tanto de Everton. De ganarle a los venezolanos será el primer clasificado a los cuartos de final.

Por su parte, la Vinotinto de Rafael Dudamel igualó en su presentación ante Perú por 0-0. Buscará ganarle al local para quedar bien parado de cara a la última fecha.

Qué canal transmite Brasil vs Venezuela:

Brasil: 21:30 horas por SporTV y Rede Globo

Venezuela: 20:30 horas por Venevisión, IVC, TVES, Globo Internacional y DIRECTV Sports

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports, TyC Sports y Globo Internacional

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports, Caracol TV y Globo Internacional

México: 19:30 horas por SKY Sports y Globo Internacional

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por ESPN+ y Telemundo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.