Qué canal transmite Chile vs Argentina en TV: Sudamericano Sub 17 2019

Chile es puntero del Hexagonal Final, pero se enfrenta a uno de los mejores equipos, Argentina, que marcha segundo.

Por: Pasion Fútbol

El Sudamericano Sub 17 2019 tendrá este lunes 8 de abril un importante partido correspondiente al Hexagonal Final, ya que se enfrentan las selecciones de Chile y Argentina. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos será el escenario de una nueva jornada del Hexagonal Final donde Chile es puntero y podría lograr su clasificación al próximo Mundial con un triunfo, mientras que Argentina buscará arrebatarle ese primer puesto.

El seleccionado trasandino, que dirige Hernán Caputto, se ha visto muy bien en este Hexagonal Final y es líder con seis unidades, producto de dos victorias. La última fue ante el local, Perú, por 3-2.

Por su parte, el conjunto albiceleste de Pablo Aimar está ante la gran chance de bajar al líder, ponerse como líder y estar muy cerca de clasificar al Mundial de la categoría. En el último partido, derrotó por 1-0 a Uruguay.

Qué canal transmite Chile vs Argentina:

Chile: 17:30 horas por Canal 13

Argentina: 18:30 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

Colombia: 16:30 horas por Caracol HD2

México: 16:30 horas

Estados Unidos: 14.30 PT/17.30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.