Qué canal transmite Chile vs China en TV: Toulon 2019, partido jueves

El combinado andino buscará cerrar con honor el certamen 

Por: Erick Medina

Chile se enfrenta este jueves 13 de junio a China en partido correspondiente a Toulon 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro por el séptimo puesto del certamen.

China llega a este encuentro de Tolulon luego de caer con México en la última jornada de su grupo, mientras que Chile se impuso a la Selección de Inglaterra pero no le alcanzó para superar su grupo.

China acabó en el tercer lugar del Grupo C con tres puntos, mientras que Chile también acabó en la tercera posición del sector A, aunque con seis unidades, de hecho fue simplemente la diferencia de goles el factor que dejó abajo de Japón y Portugal que obtuvieron los mismos puntos.

El resultado que sentenció la eliminación de 'La Roja' fue la estrepitosa goleada de 6-1 que sufrió ante los nipones por 6-1, así lo dejó ver la diferencia de -3. 

Qué canal transmite Chile vs China

Chile: 10:00 horas por ESPN Play

Argentina: 11:00 horas ESPN Play

Colombia: 09:00 horas ESPN Play

México: 09:00 horas ESPN Play

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por ESPN Play

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.