Qué canal transmite Chile vs Ecuador en TV: Copa América 2019, partido viernes

Chile va por un triunfo que le permita llegar a los cuartos de final, mientras que Ecuador quiere emparejar el Grupo C.

Por: Pasion Fútbol

La Copa América Brasil 2019 termina las acciones de la segunda fecha del Grupo C este viernes 21 de junio con el partido que jugarán las selecciones de Chile y Ecuador. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Arena Fonte Nova se alista para recibir nuevamente un duelo de esta Copa América. Chile va por un triunfo que lo deposite en los cuartos de final, mientras que Ecuador quiere emparejar el grupo y seguir soñando con la clasificación.

La selección trasandina de Reinaldo Rueda no tuvo piedad del invitado Japón, al que goleó por 4-0 con una gran actuación de Eduardo Vargas con doblete. Si gana estará automáticamente en los cuartos de final de la competencia.

Por su parte, la Tricolor de Hernán Darío Gómez sufrió la garra de Uruguay y cayó goleado por 4-0. Ahora, los ecuatorianos buscarán seguir con vida en este torneo con un triunfo o de lo contrario podrían quedar en serio riesgo de decir adiós.

Qué canal transmite Chile vs Ecuador:

Chile: 19:00 horas por Canal 13, TVN, DIRECTV Sports y CDF HD

Ecuador: 18:00 horas por Teleamazonas, El Canal del Fútbol y DIRECTV Sports

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports y TyC Sports

Colombia: 18:00 horas por DIRECTV Sports y Caracol TV

México: 18:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET por ESPN+ y Telemundo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.