Qué canal transmite Chile vs Haití en TV: partido amistoso este jueves

Chile y Haití se enfrentarán con vistas a la Copa América y a la Copa Oro, respectivamente.

Por: Pasion Fútbol

Las selecciones de Chile y Haití jugarán un partido amistoso este jueves 6 de junio con vistas a sus respectivas competencias continentales. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio La Portada de La Serena será el escenario para este duelo amistoso que tanto a Chile como a Haití les servirá de preparación para la Copa América y la Copa Oro de la Concacaf, respectivamente.

La selección trasandina de Reinaldo Rueda tiene la dura misión de defender su título como vigente campeón de la última Copa América. Compartirá el Grupo C con Ecuador, Uruguay y Japón.

Por su parte, los haitianos de Marc Collat tendrán su segunda prueba, luego de la derrota sufrida ante El Salvador, con vistas a la Copa Oro. En dicha competencia, estarán en el Grupo B junto a Costa Rica, Bermudas y Nicaragua.

Qué canal transmite Chile vs Haití:

Chile: 19:00 horas por ChileVisión, CDF Premium y CDF HD

Argentina: 20:00 horas

México: 18:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.