Qué canal transmite Chile vs Japón en TV: Copa América 2019

Chile y Japón debutan en la Copa América en un partido correspondiente al Grupo C.

Por: Pasion Fútbol

La Copa América Brasil 2019 continúa sus acciones este lunes 17 de junio con el debut de las selecciones de Chile y Japón en un partido correspondiente al Grupo C. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Morumbi será el escenario para este duelo del Grupo C donde Chile buscará defender el título conseguido en las dos ediciones anteriores ante uno de los invitados a esta Copa América, Japón.

La selección trasandina de Reinaldo Rueda llega a Brasil para defender sus títulos conseguidos en las dos últimas Copas Américas. Aunque, deberá rendir prueba puesto que no llega en su mejor momento.

Por su parte, los Samuráis Azules de Hajime Moriyasu llegan a esta competencia como invitados, luego de haber salido subcampeones de la Copa Asiática. Buscarán dar la primera sorpresa ante el último campeón.

Qué canal transmite Chile vs Japón:

Chile: 19:00 horas por DIRECTV Sports, Canal 13, TVN y CDF HD

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports y TyC Sports

México: 18:00 horas por SKY Sports, TDN, Nu9ve y Azteca 7

Colombia: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET por ESPN+ y NBC Universo

Más noticias de NOTICIAS