Qué canal transmite Chile vs Portugal en TV: Esperanzas de Toulón 2019

El conjunto andino inicia su participación en el certamen juvenil 

Por: Erick Medina

Chile se enfrenta a Portugal este sábado 1 de junio en partido correspondiente al torneo Esperanzas de Toulon 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Grupo A.

Portugal y Chile buscarán iniciar con el pie derecho Esperanzas de Toulon 2019 para encabezar el grupo que comparten con la Selección de Inglaterra y el combinado de Japón. 

Cabe señalar que en Esperanzas de Toulon 2019 Chile y Portugal solo podrán echar mano de jugadores nacidos desde el 1 de enero de 1997. En el caso del equipo sudamericano se cruza con la preparación de la selección mayor para la Copa América.

Qué canal transmite Chile vs Portugal

Chile: 11:30 horas por ESPN 3

Argentina: 12:30 horas por ESPN 3

Colombia: 10:30 horas por ESPN 3

México: 10:30 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 08:30 PT/11:30 ET por Fanatiz/ estar en deportes/ BEIN SPORTS Ñ

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.