Qué canal transmite Chile vs Tailandia en TV: Mundial Femenino 2019

Chile va por su primer triunfo en un Mundial Femenino y enfrentará a Tailandia en la última fecha del Grupo F.

Por: Pasion Fútbol

El Mundial Femenino Francia 2019 llega a momentos de definición con la última fecha de la fase de grupos. Este miércoles se define el Grupo F donde se enfrentarán las selecciones de Chile y Tailandia. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Stade de la Route de Lorient se alista para un nuevo partido de este Mundial Femenino 2019 donde Chile y Tailandia buscarán su primer triunfo para cerrar la fase de grupos con una buena imagen.

La selección trasandina de José Letelier cayó en sus dos presentaciones en esta competencia. Primero, no pudo ante Suecia al caer por 2-0 y, luego, fue goleado por Estados Unidos por 3-0. Buscarán anotar su primer gol en mundiales, así como su primera victoria.

Por su parte, las tailandesas de Nuengrutai Srathongvian han sufrido 18 goles en tan sólo dos partidos de este torneo. Primero, sufrieron la peor goleada en la historia de los mundiales femeninos al caer por 13-0 ante Estados Unidos y, luego, perdió ante Suecia por 5-1. 

Qué canal transmite Chile vs Tailandia:

Chile: 15:00 horas por ChileVisión y DIRECTV Sports

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports

México: 14:00 horas por TD.TV

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por FOX Sports 1 y NBC Universo

Más noticias de NOTICIAS