Qué canal transmite Chile vs Uruguay en TV: Copa América 2019

Chile y Uruguay cierran el Grupo C en busca del liderazgo.

Por: Pasion Fútbol

La Copa América Brasil 2019 define su Grupo C donde este lunes 24 de junio se enfrentarán en la última fecha las selecciones de Chile y Uruguay. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Maracaná será el escenario para este partido que definirá al líder del Grupo C. Chile y Uruguay irán por el triunfo en busca del primer lugar. El empate favorecerá a los chilenos por su puntaje ideal.

El seleccionado trasandino de Reinaldo Rueda ha logrado la clasificación gracias a sus dos triunfos: primero, con goleada, ante Japón por 4-0 y, luego, ante Ecuador por 2-1. Una victoria y un empate los dejará como líderes del grupo.

Por su parte, los charrúas de Óscar Tabárez arrancaron con el pie derecho con una goleada por 4-0 ante Ecuador, pero luego, empataron 2-2 ante Japón, por lo que quedaron en el segundo lugar con cuatro puntos. Necesitan ganar para dejar a los chilenos en el segundo lugar.

Qué canal transmite Chile vs Uruguay:

Chile: 19:00 horas por Canal 13, TVN, DIRECTV Sports, CDF Premium y CDF HD

Uruguay: 20:00 horas por Canal 10, Canal 4, Vera+, TCC1 HD, DIRECTV Sports y Teledoce

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports y TyC Sports

Colombia: 18:00 horas por DIRECTV Sports y Caracol HD2

México: 18:00 horas por SKY Sports, TDN, Nu9ve y Azteca 7

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET por ESPN+ y NBC Universo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.