Qué canal transmite Colombia vs Bolivia en TV: Sudamericano Sub 20 2019, este lunes

Los cafeteros llegan a este duelo con la obligación de ganar

Por: Erick Medina

Colombia se enfrenta este lunes 21 de enero a Bolivia en partido correspondiente al Sudamericano Sub-20 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Bolivia llega a este encuentro del Sudameriano Sub-20 luego de empatar en su pasado partido frente a la Selección de Chile, mientras que Colombia perdió por la mínima diferencia ante Venezuela.

Colombia marcha en el quinto y último puesto del Grupo A en el Sudamericano Sub-20 con un punto. Por su parte, Bolivia se ubica en la segunda posición con una unidad y un partido menos que los cafeteros.

La Tricolor no tiene más remedio que ganar para mantener aspiraciones de calificar al Mundial y a los Juegos Panamericanos, por lo que se vislumbra un partido abierto entre ambas escuadras.

Qué canal transmite Colombia vs Brasil: 

Argentina: 17:10 horas 

Colombia: 15:10 horas por Caracol TV

México: 14:10 horas 

Bolivia: 16:10 horas por COTAS TV/ Tigo Sports

Estados Unidos: 12:10 PT/15:10 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.