Qué canal transmite Colombia vs Chile en TV: Copa América 2019

Colombia y Chile se enfrentan este viernes por los cuartos de final de la Copa América 2019 en Sao Paulo.

Por: Pasion Fútbol

La Copa América 2019 continúa sus acciones de los cuartos de final este viernes 28 de junio con el partido que enfrentará a las selecciones Colombia y Chile. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Arena de Sao Paulo se alista para un nuevo duelo de esta Copa América 2019 donde Colombia y Chile lucharán por un lugar en las semifinales. El ganador esperará en esa instancia por Perú o Uruguay.

El seleccionado cafetero de Carlos Queiroz es el único equipo que ganó en sus tres partidos de la fase de grupos. Empezó ganándole en el debut a Argentina por 2-0, luego hizo lo propio ante Qatar por 1-0 y, por último, derrotó a Paraguay por 1-0.

Por su parte, la selección trasandina de Reinaldo Rueda no pudo lograr el primer lugar del Grupo C, tras la derrota ante Uruguay por 1-0. Pero, logró la clasificación gracias a sus dos triunfos en sus dos primeros partidos ante Japón (4-0) y ante Ecuador (2-1).

Qué canal transmite Colombia vs Chile:

Colombia: 18:00 horas por Caracol TV y DIRECTV Sports

Chile: 19:00 horas por Canal 13, TVN, DIRECTV Sports y CDF HD

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports y TyC Sports

México: 18:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET por ESPN+ y Telemundo

Más noticias de NOTICIAS