Qué canal transmite Colombia vs Nueva Zelanda en TV: Mundial Sub 20 2019, octavos

Colombia y Nueva Zelanda se enfrentan en el inicio de los octavos de final del Mundial Sub 20 Polonia 2019

Por: Pasion Fútbol

Los octavos de final del Mundial Sub 20 Polonia 2019 comienzan este domingo 2 de junio y uno de los partidos será el que jueguen las selecciones de Colombia y Nueva Zelanda. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Widzew Lodz se alista para un nuevo duelo en este Mundial Sub 20. Por los octavos de final, Colombia buscará hacer valer su calidad y jerarquía, y enfrentará a una de las sorpresas, Nueva Zelanda.

El seleccionado cafetero de Arturo Reyes llega a estos octavos de final, tras ser segundo en el Grupo A de este Mundial. Viene de golear cómodamente a la selección de Tahití por 6-0, que decretó su pase a estos octavos de final.

Por su parte, los neozelandeses de Des Buckingham vienen de caer en su último partido ante Uruguay por 2-0. Sin embargo, los dos triunfos en sus dos primeros partidos le aseguraron un lugar en esta instancia, también como segundo, pero del Grupo C.

Qué canal transmite Colombia vs Nueva Zelanda:

Colombia: 13:30 horas por DIRECTV Sports, RCN TV y Caracol TV

Argentina: 15:30 horas por DIRECTV Sports

México: 13:30 horas por TD.TV y TDN

Estados Unidos: 11.30 PT/14.30 ET por FOX Sports 2 y Telemundo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.