Qué canal transmite Colombia vs Panamá en TV: partido amistoso este lunes

Colombia y Panamá se enfrentan como parte de su preparación para sus respectivos compromisos que serán la Copa América y la Copa Oro, respectivamente.

Por: Pasion Fútbol

Las selecciones de Colombia y Panamá disputarán este lunes 3 de junio un amistoso internacional con la intención de llegar con la mejor puesta a punto a sus respectivos compromisos. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio El Campín será el escenario para este amistoso internacional donde Colombia tendrá una buena prueba para llegar de la mejor forma a la Copa América de Brasil. Por su parte, Panamá también quiere tener su mejor rendimiento, ya que en pocos días debutará en la Copa Oro de la Concacaf.

El seleccionado cafetero de Carlos Queiroz ya tiene todo listo para viajar a Brasil en busca de la Copa América. Tendrá un duro grupo, ya que deberá enfrentar a la Argentina de Messi, a Paraguay y al invitado, Qatar.

Por su parte, el combinado canalero de Julio Dely Valdés también se prepara para lo que será la Copa Oro de la Concacaf. Enfrentará en el Grupo D a Estados Unidos, Guyana y Trinidad y Tobago.

Qué canal transmite Colombia vs Panamá:

Colombia: 17:00 horas por Caracol TV

Argentina: 19:00 horas

México: 17:00 horas

Estados Unidos: 15.00 PT/18.00 ET

Más noticias de NOTICIAS