Qué canal transmite Colombia vs Qatar en TV: Copa América 2019

Colombia busca un triunfo que le dé la clasificación a los cuartos de final de la Copa América y enfrentará a la sorprendente Qatar.

Por: Pasion Fútbol

La Copa América Brasil 2019 continúa sus acciones este miércoles 19 de junio con la segunda fecha del Grupo B donde la Selección Colombia enfrentará a Qatar. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Morumbí se alista para un nuevo encuentro de esta Copa América 2019 donde Colombia buscará otro triunfo que lo deposite en los cuartos de final. Por su parte, Qatar busca dar otra sorpresa como invitado.

Los cafeteros de Carlos Queiroz le dieron un duro cachetazo a la Argentina tras su triunfo por 2-0 gracias a los goles de Roger Martínez y Duvan Zapata. Si logra otra victoria, seguirá como líder del Grupo B y logrará el pase a cuartos.

Por su parte, la selección qatarí de Félix Sánchez es uno de los invitados de esta Copa América y buscará seguir dando que hablar. Viene de levantar un 0-2 en contra ante Paraguay para lograr un empate por 2-2.

Qué canal transmite Colombia vs Qatar:

Colombia: 16:30 horas por DIRECTV Sports y Caracol TV

Argentina: 18:30 horas por DIRECTV Sports

México: 16:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 14.30 PT/17.30 ET por ESPN+ y Telemundo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.