Qué canal transmite Colombia vs Ucrania en TV: Mundial Sub 20, cuartos de final

La Selección de Colombia enfrentará en cuartos de final a Ucrania, por un pase a las semifinales.

Por: Pasion Fútbol

El Mundial Sub 20 Polonia 2019 llega a los cuartos de final este viernes 7 de junio donde el primer partido será el que protagonicen las selecciones de Colombia y Ucrania. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio Widzew Lodz se alista para albergar un nuevo partido de este Mundial Sub 20 donde Colombia y Ucrania buscan un lugar de semifinales. Del otro lado de la llave podrían cruzarse con Italia o Malí.

El seleccionado cafetero de Arturo Reyes sufrió para llegar a los cuartos de final. Es que tuvo que lograr su pasaje por penales ante Nueva Zelanda, luego del empate 1-1 en los 120 minutos.

En cambio, el camino para el combinado ucraniano de Oleksandr Petrakov ha sido mucho más accesible. En octavos de final, se deshizo de la selección de Panamá con una goleada por 4-1.

Qué canal transmite Colombia vs Ucrania:

Colombia: 8:30 horas por DIRECTV Sports, RCN TV y Caracol TV

Argentina: 10:30 horas por DIRECTV Sports

México: 8:30 horas por TD.TV y TDN

Estados Unidos: 6.30 PT/9.30 ET por FOX Sports 2 y NBC Universo

Más noticias de NOTICIAS