Qué canal transmite España vs Noruega en TV: Eliminatorias Eurocopa 2020

La 'Roja' inicia su camino hacia el certamen más importante del próximo año

Por: Erick Medina

España recibe este sábado 23 de marzo a Noruega en partido correspondiente a las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020. Aquí te contamos que canal transmitirá en vivo este encuentro.

Noruega y España dan arranque a la primer jornada del Grupo F, sector en donde también se encuentran Islas Feroe, Malta, Rumania y la selección de Suecia, combinado que luce como el rival más complicado para el conjunto español rumbo a la Eurocopa 2020

España buscará iniciar con el pie derecho su camino rumbo a la Eurocopa 2020 tras el rotundo fracaso que significó la UEFA Nations League y el Mundial, certamen al que Noruega no asistió y donde la 'Roja' quedó eliminada en los octavos de final a manos de Rusia.

El equipo que dirige Luis Enrique presentó algunas novedades en su lista de convocados, donde destacó la exclusión de Isco, quien apenas regresó a la actividad con el Real Madrid dada la destitución de Solari.

Qué canal transmite España vs Noruega

España: 20:45 por La 1 TVE

Argentina:16:45 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports

México: 13:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET por UniMás/ Univisión Deportes 

Más noticias de NOTICIAS